среда, 2 июля 2014 г.

Пустые баночки.

Очень нравится мне эта рубрика у блогеров, вот и себе решила завести такую же)

Ну а сейчас без лишнего текста перейдем поближе к пустой таре :)



Теперь поконкретнее о каждом герое сегодняшней рубрики.

1. Пена для купания Дракоша с ароматом груши от тм Калина. У меня нет детей. Это моя пена :) Почему-то захотелось вспомнить детство и в магазине на кассу я утащила именно это средство. Я осталась им довольна. Пенится неплохо, расход экономичным назвать тяжело, но мне пены хватило на долго. Имеет очень яркий аромат груши; для тех, кто не любит отдушки, средство не подойдет.

2. Лосьон для тела Малина и Ваниль от Bodynature. У меня был подарочный набор средств этой марки. Остался только лосьон (уже, как Вы понимаете, и его не осталось:). Очень понравился. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, имеет ненавязчивый аромат малины, который ненадолго остается на теле после использования.

3. Скраб для лица Увлажнение и Свежесть от Сто Рецептов Красоты. Вроде и неплохой, но как-то не впечатлил. Скрабирующие частички очень нежные, подойдут для чувствительной кожи. 

1. Крем для ног питательный от Mari e Monti. Он маленький - всего 25 мл. Люблю такие продукты, они не успевают надоедать :) Никаких чудес  не замечено, а вот аромат очень успокаивающий и приятный - пахнет лавандой. Возможно повторю, но уже с другими ароматами.

2. Гель-венотоник для ног с антибактериальными добавками от Faberlic. Мне не понравился по внешним эффектам (надеюсь, такие есть, или я уже увлеклась? :) Запах совсем неприятный. Может, он, как и обещал, улучшил микроциркуляцию крови и укрепил вены. Но я в этом сомневаюсь)

3. Молочко для снятия макияжа для любой кожи на отваре трав с брусникой. Не первый раз покупала это средство. Мне нравится. Глаза не щиплет - а это главное, так как с этим у меня проблема. Макияж смывает неплохо. Никакого ощущения жирности или раздражения нет. Думаю, буду ещё покупать.


1. Блеск для губ Nourishine Plus от Mary Kay в оттенке Berry Dazzle. Это миниатюра. Там всего 5 грамм. Но он мне оооочень нравился, поэтому я готовлю отдельный пост об этом малыше)

2. Отбеливающее средство для ногтей от Therapy Spa (это не точное название, на бутыльке не осталось ничего кроме логотипа марки). Я была немного разочарована, потому как думала, что это средство имеет какой-то накопительный эффект и будет устранять желтизну с ногтей. А оно только ненадолго меняло картинку визуально. Также использовалось как база. Не думаю что ещё куплю.


И последнее о чем хочу рассказать.. Ароматизированное саше :)
Оно не очень-то имеет отношение к косметике, но все же. Аромат роз просто божественный, но вещи не впитывают его и не пахнут потом розами :( Но может это просто вопрос времени, поэтому расстраиваться не буду)

Вот и всё. Такими были пустые баночки июня.

5 комментариев:

  1. это ты все использовала за июнь? я почему то сразу выбрасываю эти баночки, только оставляю стеклянные от кремов, думаю может какой нить скраб себе сделаю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не все. Многие пробники, да и так баночки, выкинулись, но я все же поставила себе цель основную часть сохранить и выложить)

      Удалить
  2. люблю читать такие посты про пустышки, но сама еще ни разу не писала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Месяц только начался - как раз время начать собирать пустые баночки))

      Удалить
  3. Очень люблю молочко от Чистой линии, хорошо увлажняет кожу =)

    ОтветитьУдалить